الرئيسيةنبض كل عاشق*مكتبة الصورالتسجيلدخولراسلنا

شاطر | 
 

 بطاطس بوريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة اللوتس
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد الرسائل : 671
. :
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

مُساهمةموضوع: بطاطس بوريه   الإثنين أغسطس 18, 2008 12:26 am


المقادير
1/2 كيلو بطاطس
1/2 كيلو لحم مفروم
6 بصلات كبيرة
ملعقة طماطم صلصة
3 بيضات
فلفل أسود + كمون + عود اللحم + ملح
الطريقة
تسلق البطاطس جيداً ثم تقشر، وتخلط مع بعضها. .1
تقسم كمية البطاطس إلى نصفين وتأخذ صينية وتوضع نصف الكمية فيها وتفرد جيداً حتى تغطي كل المساحة وتكون متساوية. .2
يحضر اللحم المفروم المخلوط بالبصل بعد طهيه جيداً على النار ويضاف إليه الصلصة والملح والبهارات. .3
يوضع اللحم المفروم فوق البطاطس الموضوعة فى الصينية، ثم يأخذ النصف الآخر من البطاطس ويفرد فوق اللحم المفروم. .4
يكسر 3 بيضات وتخلط مع ملح وفلفل أسود وتسكب فوق الصنينة حتى تغطى السطح بالكامل. .5
تدخل إلى الفرن حتى يتحمر السطح وتنضج وتأكل بالهناء والشفاء. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بوريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرصفـا :: 
منتديات حواء
 :: منتدى المطبخ والاكلات الشهيه
-
انتقل الى: